ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“世纪拓远”)是一家以软件开发和技术咨询为主的软件服务供应商,办公地点位于上地高新产业开 发区和海淀区世纪城。世纪拓远拥有一支技术深厚,经验丰富的实力之师。开发团队成员50余人,其中硕士或本科占81%。所有成员都具有成功的大型软件开发 经验,其中多名骨干力量曾参与过多项大型项目设计、开发及实施。 目前在软件开发方面积累了相当的技术实力,并在2008年1月被北京市科学技术委员会认定为“高新技术企业”。在2008年5月向国家版权局申请软件发明国内专利7项及国际专利2项。2008年9月世纪拓远被《北京信息化协会》委员会纳入会员单位。截至2009年2月拥有6项软件著作权。 展开 公司地址:北京市海淀区世纪城晴波园 (邮编:100097) 地图
俊辉礼品以礼品的设计、开发、生产销售、服务为一体的专业公司,专为各行业,例如党政机关、社会团体、企事业单位,商场和批发市场等供应各种;家居旅游品、塑胶电子产品、文具办公用品,赠品及广告促销品等。款式新颖独特、质量保证、价格合理、货期快捷、服务一流。我们以优异的产品和真诚的服务赢得了包括全球财富500强在内的众多客户对我们的信赖和支持。 公司“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念为准则;以优质的服务、最时尚、最权威的产品献给广大新老客户,客户的满意是我们的追求、客户的成就是我们的骄傲;竭诚欢迎中外客商光临惠顾。 公司网站: http://www.junhuigz.com 邮政编码: 510507 传 真: (020)62213539 电 话: (020)62213538 工厂地址:中山市东凤镇永益第二工业区 展开 公司地址:广州市天河区燕岭路120号822室 (邮编:510507) 地图


  • 乾安奶呛丹突风广告有限公司 55017562 图
    我想很多人都有坐拥书城的梦想,不是装门面,不是显摆,而是证明自己不孤独。因为,与一本书的缘份还在,梦想就不曾离去。

  • 乾安奶呛丹突风广告有限公司 71083624 图
    我的心一直都空着,谁能把它填满?

  • 乾安奶呛丹突风广告有限公司 25180581 图
    冷冷寒风,飒飒西风,优优惦记,绵绵思念,浓浓情谊,切切问候,深深祝福:愿你身体健健康康,心情开开心心,万事顺顺利利。

  • 乾安奶呛丹突风广告有限公司 15683758 图
    有什麼關系,只要妳還願意理我,只要我還愛妳。

  • 乾安奶呛丹突风广告有限公司 69505147 图
    Who says? 谁说的?

  • 乾安奶呛丹突风广告有限公司 33548051 图
    坚实的大腿,撑起家的温暖;粗实的臂膀,扛起家的温馨;高昂的头,顶起家的晴空;结实的双脚,稳着家的真情;男人,爱的依靠,情的依托,心的港湾,今天是你自己的节日,一定要快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乾安奶呛丹突风广告有限公司-网友留言

    Online message

    乾安奶呛丹突风广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乾安奶呛丹突风广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan