ABOUT US

企业介绍

网站介绍

名酒专家——睿德坊 公司三化:学校化、军事化、家庭化 本公司主要经营各种中外名酒及茶具,旗下有两家代理公司,格兰德、法纳提公司 及劲酒体验馆店面。员工百余人,品牌有:五粮液、剑南春、洋河蓝色经典、茅台水立方、中国劲酒、武汉百威、张裕葡萄酒系列、四川郎酒、酒鬼酒、上海咖啡厂,大易普洱茶、龙润普洱茶等。 这里是没有天花板的舞台,只要你想,舞台永远属于你! 有意者请将个人简历发于公司的招聘邮箱,公司统一安排面试。 招聘邮箱:[email protected] 电话:13633868026 展开 公司地址:郑州市紫荆山路与城北路交叉口路东。 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.ruidefang.com
诚聘 展开


  • 深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司 71447271 图
    心怀一颗想念之心,春夏秋冬不凋;心怀一颗祝福之心,每时每刻不减;心怀一颗平常之心,荣辱风霜不变;心怀一颗感恩之心,天长地久祝愿,感恩节快乐。

  • 深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司 2933143 图
    老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票"变红"!要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  • 深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司 31243251 图
    为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候…就让…回忆来陪我。

  • 深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司 5471502 图
    想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司-网友留言

    Online message

    深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    深圳赫罚垒极腻台境豌加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan