ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业代理销售力士德挖掘机和国际、国内知名的公路建设和养护机械产品的公司。 产品信息 我公司代理销售的力士德挖掘机生产于山东力士德工程机械股份有限公司,该企业是专业化液压挖掘机生产企业,公司成立于2004年3月,占地面积230亩。公司集设计、开发、生产制造、市场开发为一体,年生产能力10000台/年,引进消化吸收国际先进技术,全套系统全部采用和执行国际先进标准,关键零部件采取国际化采购。 力士德公司自成立以来在工程机械制造领域取得了长足的发展,目前,力士德挖掘机畅销全国各地,远销大洋洲、中东、非洲、东欧、东南亚、南美洲等五十个国家和地区。2006年产品通过ISO9001国际质量体系认证, 2007年产品通过CE认证,开辟了通向国际通行证,2007年获得进入俄罗斯市场的通行证,2009年SC330.8、SC360.8型挖掘机获得国内首台套荣誉称号,2009年12月力士德公司被山东省经济发展委员会评选为技术装备企业,2010年被认定为国家高新技术企业。 展开
GTP International Ltd. (GTP) is recognized as a sourcing leader who consistently provides high quality products at ultra-competitive prices. Clients know they can look to GTP with confidence to source these products without the risk normally associated with overseas suppliers. GTP currently supports over 150 international manufacturing partnerships & shipping networks to fully satisfy our Client’s ever-changing needs. To further ensure each Client’s market presence, GTP maintains a qualified staff of multi-lingual nationals & native speaking Americans. Wherever we source the business, these specialized representatives are cross-trained with the all the necessary tools to accurately & faithfully track your shipments from design to delivery, Satisfaction Guaranteed. 展开 公司地址:上海徐家汇漕溪北路18号上实大厦35F座 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.freefitfloors.com/


  • 中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司 14382806 图
    美貌只能够用来骗男人,聪明可以用来骗世人。

  • 中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司 11684731 图
    春风吹来劳动节,劳动人民好好歇,轻轻松松展笑脸,快乐度假美无限。工作辛劳暂忘掉,养足精神备明天,事事顺心美梦圆,幸福之花永不谢!

  • 中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司 61954452 图
    银河的光亮也比不过我们爱情的灿烂,流星划过的印迹也比不过我们爱情的痕迹。想在七夕和你深情依偎在星空下,祈求你永远我身旁,祝你七夕快乐!

  • 中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司 5550955 图
    路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。乌云永远遮不住微笑的太阳!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司-网友留言

    Online message

    中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中激酞湾骡瞄泞酬合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan