ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称:公司)注册资金是壹佰万元人民币,公司是一家专业从事企业数据集中存储和管理、内容发送管理、数据安全和网络安全等综合业务的产品和解决方案供应商。 公司拥有经验丰富的管理团队、高度进取的营销人员、专业的技术开发、咨询和技术支持工程师,通过与国际著名IT公司合作,凭借雄厚的技术力量和丰富的专业经验,为用户提供一流的产品、系统综合性解决方案、完善的培训和专业的技术服务支持。 公司主要向电信、金融、广电、企业、能源、教育和政府机构提供高可用性、大容量和高扩展性的网络存储系统(SAN、NAS)、磁盘阵列系统(DAS)、宽带缓冲服务器(Cache)、负载均衡设备、防火墙、防病毒入侵检测、公司网络存储系列产品。全面为用户定制相关应用解决方案,包括:海量数据存储、数据集中管理、数据备份管理、异地容灾、灾难恢复、网络安全等,也为宽带网络上的信息增值服务如数字化内容管理、VOD、流媒体服务提供解决方案和咨询服务。 目前主要的市场和客户有:江苏电信、上海广电、西门子移动、上海科技网、浦东教育城域网等,分布于电信、金融、广电、制造、互联网、教育等行业。 公司相信与合作伙伴的紧密配合和共同发展才是公司成功的关键因素。通过和国外领先厂商的合作,公司可为用户提供全面的解决方案、完善的培训体系和全方位的技术支持。 "掌握数据,决胜未来",数据已成为企业核心资产,我公司秉承"诚信、专业、进取"的理念,不断自我完善,努力成为企业构建数据管理和安全平台的理想合作伙伴。 http://www.zdsh.com.cn 展开 公司地址:中山西路1525号技贸大厦7楼702# (邮编:200235) 地图
成华持炸沥屿 八方资源网成立1998年,现今已有11年了,属于国企,主要是广播。望有智之士加入。 展开 公司地址:渭南西四路广电中心 (邮编:714000) 地图


  • 宜良绊鞠迷末科技开发中心 43382326 图
    寻物启示:本人丢失一重要物件,颜色红红形状尖圆;我猜一定是你偷了去,因为自从上次见你之后就没了,至今还未找见;还给我的唯一办法就是嫁给我,因为你偷去的是我的一爱你的颗心!

  • 宜良绊鞠迷末科技开发中心 71834945 图
    深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅。这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!

  • 宜良绊鞠迷末科技开发中心 72121642 图
    每次吵完架都觉得自己没有发挥好。

  • 宜良绊鞠迷末科技开发中心 27323397 图
    用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

  • 宜良绊鞠迷末科技开发中心 46193834 图
    生活便是如此,我们不经意间的一声招呼,一句问候,一个微笑,一点缘分……这些东西藏在心里便是一种真实,久了,便是深刻,甚至是一生的刻骨铭心。这些温馨的记忆,当我们孤单寂寞时会不自觉的涌出,备感温馨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜良绊鞠迷末科技开发中心-网友留言

    Online message

    宜良绊鞠迷末科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜良绊鞠迷末科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan