ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京近铁运通运输有限公司,成立于1996年11月,是由北京实业开发总公司、近铁远东开发有限公司共同投资成立。我司是经交通部、商务部以及民航总局批准的一级货代企业。 北京实业开发总公司是隶属北京市经贸委的综合性工贸进出口集团公司。多年来公司以船舶制造、电站成套设备、食品、石材和计算机软件开发等产品出口为主的大型集团公司。在中国香港、中国澳门、新加坡、德国及加拿大设立了办事机构。 近铁集团(Kintetsu Corporation)成立于1910年,是一家日本西部铁路公司。经多年的发展壮大,从一个单一功能的企业发展为一个有多种服务、多项功能的拥有178家企业的集团公司。其业务范围很广,包括运输、旅游、百货等多个领域,在全球拥有84000名员工,从2000年起以310亿美元的销售额被列入财富500强企业行列。KWE是近铁旗下全球领先的空海运货代和物流公司。在世界各地,KWE拥有在空运、海运、仓储、运输和解决方案各方面的专门技能,其优势体现在能将覆盖全球的服务网络和所在国当地市场情况相结合。KWE的全球网络现已覆盖到了238个国家和地区,KWE员工致力于为客户提供快捷、可靠的专业物流服务。目前,KWE的总部设在日本的东京,是日本东京证券交易所一部上市企业。 2005年、2006年连续2年,近铁被全球运筹与供应链管理组织(GL&SCS)确定为全球第三方物流供应商前25位。 --我们将秉承“通过物流创造价值及最优良的环境,让我们近铁人与全体客户,股东一起为全社会的发展贡献自己的力量”的经营理念 --我们把实现客户期望放在首位 --我们视自己的员工为企业第一资源 --我们提供准确无误和方便快捷的服务 现因业务发展需要,诚邀您的加盟。一经录用,我们将为您提供舒适的办公环境及具有竞争力的薪资福利待遇! 展开 公司地址:天津市和平区南京路189号津汇广场1座1503室 (邮编:300051) 地图
我司生产精密陶瓷、陶瓷灯座、导丝的组装、钨钼材料的后加工等,产品主要出口日本。 已经形成量产的产品均已移到宜兴市进行生产,上海作为开发中心还留着。 由于客户几乎是日本,采用日本企业的管理方式。懂日语者优先录用。 展开 公司地址:宜兴市环科园百合场路3号 (邮编:214200) 地图


  • 秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司 17465498 图
    春节到了,买辆奔驰送你,太贵;请你出国旅游,浪费;约你大吃一顿,伤胃;送你一枝玫瑰,误会;给你一个热吻,不对!发条短信祝你新年快乐,实惠。

  • 秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司 43339950 图
    长忆观潮,满郭人争江上望。——潘阆《酒泉子·长忆观潮》

  • 秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司 76014933 图
    祝你福如东海老王八,前程美似锦,事业灿如花;祝你寿比南山大石头,快乐常相陪,幸福永伴游;祝你年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐!

  • 秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司 25462449 图
    曾经的青年为了国土完整振臂呼喊,曾经的青年为了驱逐日寇洒血疆场,曾经的青年为了建设祖国鞠躬尽瘁。今天的青年责任重大,民族复兴振我家邦。五四青年节,愿你活力四射,实现梦想!

  • 秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司 68191328 图
    希望是美好的,她令人神往、追求、但是希望伴随着风浪。贪图安逸的人,他的希望不过是一带道路、一种幻境,只有敢于和狂风巨浪拚搏的人,希望才会开出鲜花,结出硕果。

  • 秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司 64712347 图
    俗话说,响屁不臭,臭屁不响,那天他放了一个特别不响的屁,五分钟呐,车里面都看不见人啦,这哪是屁呀,勾点芡就是屎啦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦淮浚酸憾毙窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan