ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亦邦国际货运代理(深圳)有限公司,成立于1995年,是经国家商务部批准的一级货运代理,注册资金100万美元,在国内的多个省份有分公司,是一个新型、多元化国际物流公司。公司总部设在深圳,并在全球多个港口和机场有代理,有自己的仓库和报关行,凭着雄厚实力和丰富经验,承办海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务及第三方物流业务,包括:订舱、仓储、中转、报关、报检、保险、集装箱拼箱、相关的短途运输、物流分拔配送及咨询业务。亦邦公司与COSCO、APL、MSC、MAERSK、HANJIN、ZIM等多家船公司有着良好的合作关系,并且有多条航线的约价,在中东,东南亚,印巴,澳新,欧美,非洲等远近航线都拥有竞争力的价格。从业数年来,已成功的为康佳集团、科龙集团等多家大型集团公司提供完善的物流服务,建立了长期的合作伙伴。随时欢迎贵司来电询价,我们将为你提供最好的物流服务! 展开 公司地址:东渡路29号世贸中心9楼B10 (邮编:000000) 地图
是专业生产和代理销售美国托罗、等的园林、农业灌溉设备以及水景、喷水防尘设备的专业公司。 近年来,成套供应的产品和承建的各类工程均得到用户的好评。 公司成立以来,本着“互惠互利,共同发展”的经营理念,采用现代化的管理手段,以优质的产品、合理的价格、热忱的服务,赢得了国内外同行的极大信赖和赞誉。公司现正逐步向实业化、多元化方向发展。 热忱欢迎国内外新老朋友光临指导,精诚合作,共同发展。 企业理念 : “互惠互利,共同发展”是公司的经营理念,卓越的产品质量,优惠的产品价格,专业化、个性化的服务,使我们赢得了广大客商的信赖和赞誉,与客户建立了长久的互惠互利的合作关系,在良性合作关系中获得了长足发展。 “以人为本”是公司的管理理念,公司尊重每一位员工,构建人才成长的和谐环境,同心同德打造和谐的工作氛围,鼓励员工积极发挥主观能动性,与公司共同发展。 “重信誉,守信用”是公司的立身之本,以客户为主,诚信服务,凭借诚信、专业的企业精神,脚踏实地,努力开拓,在激烈的市场竞争中不断发展壮大。


  • 蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司 6488365 图
    每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!

  • 蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司 18627592 图
    每当看到你"愁眉不展",我的心就会不安;每当看到你"喜笑颜开",我的心就会晴天;每次为你"心惊胆战",我也心甘情愿……我的一切因你而变,因为爱你涌在心间,亲爱的,520我爱你,直到永远!

  • 蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司 33266725 图
    原来最爱的人,也会在某一天爱上别的人。

  • 蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司 10463898 图
    听说过年你要到我们家做客,我弟弟会代我去接你,为便于确认身份,请你左手拿两条上等烟,右手提两瓶茅台酒。

  • 蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司 51289964 图
    五一假期,轻轻松松,抛掉烦恼,心情愉快,甩掉疲惫,快乐常伴,幸福陪伴,甜蜜相伴,睡个懒觉,逍遥自在。愿你五一劳动节快乐。

  • 蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司 46738958 图
    要相信,一定会有那个人,想着同样的事情,怀着相似的心情,站在某站寂寞的出口,安排好了与你相遇。朋友,这个七夕节,也许爱情没来,但我一直都在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司-网友留言

    Online message

    蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒲县款肖觅床惋顾碉恭家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan