ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昆明英之符学校成立于2002年4月,是专业从事外语语言培训的学校。我校除了拥有由世界一流设计师设计的教学环境外,还拥有十多名具有丰富英语口语教学经验的全合法专业外籍教师,另有数名长期从事初高中英语教学以及中高考应试教学的中方著名教师。 英之符现已成为昆明英语教学的高端品牌学校。所有员工一经聘任,均签订正式劳动合同,并缴纳各类社会和医疗保险。昆明英之符学校欢迎您的加入。 联系人:赵老师 电话:0871-63100098 、13888851327 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:昆明市人民中路33号巨龙大厦22楼 (邮编:650021) 地图
“识见卓著 选择不凡” ——选择雍德的理由 (Shanghai Euro Trading Co. Ltd. )成立于2003年,公司主营业务从初期花卉、花艺布置开始发展,雍德(Euro Cuvee)系上海雍德贸易有限公司旗下进口葡萄酒事业部的品牌名称,是一家专门经营进口葡萄酒的经销商。 一、贴心的选酒理念 “不求最贵、但求最爱”是我们的对葡萄酒的理念,没有不好的葡萄酒,只有不爱喝的葡萄酒!帮助客户找到喜欢的葡萄酒,而非强迫销售所谓的“好酒、名酒”。深入把握客户的需求,是我们的一贯理念和强项; 每一款列入雍德酒单的葡萄酒的背后都蕴含公司选酒团队的数年品酒经验和对中国消费者口感的精准把握,酒单上每一款酒的背后都有淘汰掉几十款以上同类葡萄酒。务必让客人感觉物有所值是我们选择葡萄酒的至高理念! 二、优质服务的理念 雍德的服务能力,雍德是一家完全针对终端消费市场的葡萄酒经销商,我们的工作就是协助客户做好葡萄酒推广,想客户之所想,一起分析市场的消费情况,为其选定符合消费者期望的葡萄酒,同时又保证货源的充足和多样性,使消费者能买到自己喜欢的酒,并为客户带来稳定的消费人群; 三、精准的产品定位 雍德的市场洞察分析能力加上多年对葡萄酒品评的经验,让我们可以深入消费者群体,基于对客户周边的相关消费场所和居住区的了解和调查,帮助客户有针对性的选取进口葡萄酒,有针对性的营销手法,力求将每一款葡萄酒进行精准的定位,让每瓶葡萄酒到达喜欢它的消费者手中,而不会暴殄天物。 四、共赢的信念 雍德的全体员工都接受专业良好的培训,与客户共赢是我们服务团队的唯一宗旨,雍德拥有专业的品酒师、专业的讲师,无论在客户葡萄酒方面的知识、员工培训等方面,均能提供及时到位的支持。客户的成功就是我们的成功! 展开 公司地址:上海市长宁区天山路88弄20号101室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.euro-cuvee.com


  • 庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司 59616750 图
    岁月雪染你的双鬓,告诉你该歇歇了,儿女已长大;金秋晒黄了你的庄稼,告诉你该微笑了,硕果已满仓。感恩节来,我愿躺在父母香甜的怀里,和你们一起晒着暖暖的阳光,分享幸福喜悦。

  • 庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司 52081629 图
    如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

  • 庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司 74682043 图
    锄禾日当午,啥都不靠谱。闲来没事做,不如斗地主。

  • 庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司 21564228 图
    山围故国绕清江,髻鬓对起。——周邦彦《西河·大石金陵》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司-网友留言

    Online message

    庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆阳蠕酱脯陡钎应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan