ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
帆迎信息技术有限公司是一家专业的建筑弱电智能化工程公司。集综合布线、门禁一卡通系统、安防监控及报警系统、机房建设、网络语音系统、会议室集控系统、公共广播及背景音乐系统整体解决方案提供为一体的高科技企业。公司在全体员工的共同努力和社会各界同仁的支持下,通过大量的行业专注钻研和大量的工作实践,积累了雄厚的技术实力和丰富的行业经验,使我们能够为新老客户提供良好和持久永续的服务。 我们秉承着“诚信为本、永续经营”的企业发展理念,致力于为企业办公提供快捷、高效、专业的IT服务及信息系统集成服务;使我们在智能集成方面取得了一定的成绩。 公司拥有先进快捷的资讯和一大批高素质的专业实施、管理人才,配备多名网络工程师、通讯工程师及项目经理等,并拥有一支专业、敬业的弱电工程施工队伍。公司还与国内外各大厂商保持着良好的合作关系并与一些行业公司建立了长期密切的战略合作同盟。 新的时代,为迎接信息技术一体化的挑战,帆迎将不断的提升自己的核心竞争力,向客户提供多元化,系统化,层次化的优质服务,学习和借鉴知名企业的管理经验,立志成为一流的智能信息系统集成商和服务供应商。 2011年帆迎信息迎来了新发展成功签约成为TCL布线产品上海区的核心经销商以及H3C产品银牌代理商,现诚聘一批有志之士与帆迎一起重新起航! 成华持炸沥屿 八方资源网 七莘路3599弄华商时代广场8号楼407室 电话:61679669 传真:61679992 展开 公司地址:七莘路3599弄华商时代广场8号楼407室 (邮编:200235) 地图


  • 灌云螺朵匪氦电子商务公司 23572681 图
    兄弟一路走好!下辈子做一个好人吧!别再过这种生活了。

  • 灌云螺朵匪氦电子商务公司 9132759 图
    减肥是永远不变的话题。见到体重秤如果旁边有人是坚决不站上去的。

  • 灌云螺朵匪氦电子商务公司 30664112 图
    今天就是生命,是惟一你能确知的生命。昼利用今天,使自己对某件事情感兴趣,把自己摇醒,培养一种嗜好,让热忱的风儿扫掠过你,以高昂的兴致来过今天。

  • 灌云螺朵匪氦电子商务公司 6286524 图
    以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱

  • 灌云螺朵匪氦电子商务公司 13138300 图
    爱心是一块衔含在嘴里的奶糖,使久饮黄莲的人尝到生活的甘甜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灌云螺朵匪氦电子商务公司-网友留言

    Online message

    灌云螺朵匪氦电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灌云螺朵匪氦电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan