ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京茉莉餐饮管理有限公司 北京茉莉餐饮管理有限公司是京城知名一家集餐饮、商务会议等设施于一体的综合时尚餐饮企业,现因运营需要特诚聘所述人员。 茉莉希望您拥有良好的团队合作精神和吃苦耐劳的敬业精神,同时具备一定的英语口语能力者优先。 电话:65521398 注:所述人员提供住宿,工作餐。 面试时间及地点:每周二至周五,11:00-16:00,人事部办公室 乘车路线:乘坐115、117、118、823,到工人体育场下车(东门内茉莉餐厅)即到。 展开 公司官网:http://www.beijingjasmine.com
An USA based textile company is looking for the persons; In order to sale the highest quality of IMPORTED fabrics to the domestic companies. with the items of - Cotton, Wool, TR, etc (Printed, Solid Dyed, Woven) Candidates required 1. Working experiences required. 2. Frequently speaking and writing English. Please send resume & self-explantion by e-mail by July 15, 2008 to [email protected] 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1079号灿虹大厦东座804室 (邮编:201103) 地图


  • 敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司 11409254 图
    一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

  • 敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司 17139487 图
    何必太认真,何必太执着。虚妄的追逐,最后徒留伤悲。

  • 敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司 37518880 图
    脚跟立定以后,你必须拿你的力量和技能,自己奋斗。

  • 敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司 7375753 图
    轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追你因该向前奔跑,因为快乐在前方!

  • 敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司 9973617 图
    “希望国家有关部委尽快启动红格南矿区资源的开发工作,并优先配置给攀钢作为接替矿山,支持攀钢对其进行高水平综合开发利用。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司-网友留言

    Online message

    敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敖汉旗慑诡边叙吹哀阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan