ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、企业简介 始创于2001年,是一家致力发展通信产业的企业,目前主营产品为手机批发。通过公司员工的共同努力, 现员工人数已由最初的三人发展到现在的三百多名员工。 公司由一批熟悉现代企业管理和运作的职业经理人加盟,对企业进行卓而有效的现代化管理,同时,还网罗销售英才,组成了一支以团队为核心的高学历、高素质的专业营销队伍,以科学的营销理念建立了高效的分销渠道,奠定了手机在北京市场销售的坚实基础。公司共销售过秀特尔、TCL、CECT、迪比特、熊猫、清华紫光、BENQ、波导、联想、NEC、南方高科、首信、迪士尼、天语、德赛、欧盛、酷比、TCL、E派十九个品牌1000多个型号的手机,与北京95%以上的零售店建立了良好的合作关系,是北京手机市场上有地位、有势力、有渠道、有促销团队的经销商。 公司秉承“天道酬勤,商道酬信”的经营理念,以认真务实,勤奋努力,诚实负责,坚忍不拔的工作作风和最大程度发挥产、供、销各自优势共同开拓市场共同获利的多赢合作精神,配合优质的产品、完善的销售渠道、专业的市场策划及以人为本的售后服务体系,创造了辉煌的销售业绩,成为行业中的佼佼者。 公司经十过年的发展,已经在手机行业中占有了一席之地,在资源、资金、渠道、管理、营销方面都形成了一定的优势。在未来的手机行业中,尽管竞争会更加激烈,市场环境也许会更加恶劣,但走过六年雨雪风霜的佳智时代已经有能力迎接各种挑战,她将充分发挥自己的优势,不断成长壮大,不断创造辉煌,迎接更加灿烂的明天。 二、企业理念 企业理念: 天道酬勤,商道酬信。 企业作风: 认真务实,勤奋努力,诚实负责,坚忍不拔。 企业精神: 团结高效,敬业创新;热情友善,积极进取。 企业目标: 社会的企业,员工的依靠。 企业口号: 若不完美,决不罢休 企业品牌观: 细微之处见功夫,日积月累树品牌。 企业服务观: 善尽企业本份,服务大众生活。 接收邮箱: 现因业务发展,特诚聘所述人员。 公司地址:海淀区学清路23号院汉化世家大厦二层 乘车路线:355、398、392、419、490、609、632、719、753、691、运通103等学知园站下车,路西向南中石化加油站南侧路口向西汉华世纪大厦二层 展开 公司地址:北京市海淀区学清路23号院汉华世纪大厦二层(中石化加油站旁边丁字路口向西) (邮编:100083) 地图
成华持炸沥屿 八方资源网是一家专业从事精密五金产品开发和模具制作及冲压加工和车铣加工的生产型企业。能独立完成从模具设计制造,产品加工到表面处理(电镀、喷砂、拉丝、打磨、ED电着、烤漆、丝印、清洗)到包装、运输的整套解决方案。 我司地处制造业名城东莞石排镇田寮工业区,交通便利。公司拥有众多在五金行业经验丰富的技术人员和营销人员,有着强大的研发能力,制造能力与销售能力的强劲队伍。模具加工设备和生产设备也日渐数控化。经验丰富的技术人员配合精密先进的机器设备及严谨的测试检验,是我们产品质量的有力保障。 我司在生产加工技术、模具制造质量及品质等方面不断提升,同时我们不断追求创新与精益求精的工作精神,定期对员工进行培训,不断提升员工的自身素质与技能,为更好的实现高素质的企业而不断努力。 公司成立于2003年,创始之初就严格依照ISO管理体系的标准建立完善公司管理体制,以适应日益激烈的市场竞争的需求,并引进三次元,二次元,投影仪,硬度计,千分卡等国内外先进的检测设备,保证具备精密五金制品的检测能力。 康丰五金与世界各地的客户建立了良好的合作伙伴关系,客户主要分布于美国、欧洲、澳大利亚、日本、韩国、东南亚、中东、土耳其等国家。康丰五金一直致力于开发各种行业的各类精密五金制品,现已成功进入以下行业和加工相关产品。 1, 电子电器类: 各种开关的插件、端子、支架、外壳、面板等 2, 灯饰类: 灯头灯座弹片、插片、夹片,灯饰支架、固定架、弹簧等 3, 温控设备类: 温控开关弹片、连片等 4, 玩具和家具类五金件类 5, 电脑、数码相机手机类: 外壳、面板、散热片、天线弹片等 6, 汽车领域:车载DVD外壳、连接件、转轴等 7, CNC和自动车床件加工和各类机械五金加工 我们秉着“客户第一、质量第一、信誉第一”的经营理念,不断提升自身技术,完善品质管理,为客户提供超值的产品与服务!公司致立于打造成为中国最具竞争力的制造型一流企业!我们将一如既往地为客户提供优质的产品﹑优良的服务,优惠的价格,我们真诚期待着与您建立互信、互惠的良好合作关系,共创美好未来! 展开 公司地址:东莞市石排镇太和路盘岭工业区 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.dgkfmetal.com/


  • 綦江痊陋宫现便僻服饰有限公司 1095634 图
    没想到你竟然可以把丑演绎的那么淋漓尽致,我真是太佩服你了。

  • 綦江痊陋宫现便僻服饰有限公司 30482222 图
    父亲不像母亲那样细心,没有那么多儿女情长,也不善表露自己的情感,但却用肩膀默默撑起了这个家。对父爱的理解,只有你亲身去品味,才能体验出其中的甜蜜。有人说,母爱是世上最伟大的的爱,可我觉得父爱同母爱一样——那么平凡,如丝丝春雨,润物细无声。

  • 綦江痊陋宫现便僻服饰有限公司 87823712 图
    妈妈,您是一棵大树,春天给我温暖,夏天为我遮阳,秋天育我成熟,冬天拥我入梦,母亲节到,愿母亲天天心情好,青春永不老,事事都顺利,吉祥又如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    綦江痊陋宫现便僻服饰有限公司-网友留言

    Online message

    綦江痊陋宫现便僻服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    綦江痊陋宫现便僻服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan