ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是有优良办学传统的名牌大学。1924年,世纪伟人孙中山先生亲手创办这所大学,亲笔题写了“博学、审问、慎思、明辨、笃行”的校训。原校名为广东大学,1926年,正式改名为成华持炸沥屿 八方资源网。上世纪三十年代,成华持炸沥屿 八方资源网设有文、理、法、工、农、医、师等7个学院。1935年学校设立研究院,开始招研究生。五十年代全国高校院系调整,成华持炸沥屿 八方资源网成为一所以文理科为基础的综合性大学。新中国成立以来,成华持炸沥屿 八方资源网一直是全国重点大学之一,也是我国首批博士、硕士学位授予单位和建立首批博士后科研流动站的单位之一。1985年,由国家批准率先在华南地区设立第一所研究生院,建立起学士、硕士、博士完整的人才培养体系。 成华持炸沥屿 八方资源网地科系由成华持炸沥屿 八方资源网正规校内办学,是一间专业以室内设计和平面广告设计为主的、集设计培训、实习、就业于一体的专业级实力派设计师培训基地,是广东省内乃至及全国高等院校开设非常早的专业设计培训,也是目前培训行业非常有规模和实力的专业设计培训,全部聘请7-25年大型设计公司实战经验的高级设计师、美术学院教授主讲,学员特别多学习气氛非常浓厚。 公司邮箱:[email protected] 电话:02084113594 展开 公司地址:广州市海珠区新港西路135号成华持炸沥屿 八方资源网地环大楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.zddnpx.com
成华持炸沥屿 八方资源网有限责任公司成立于1995年7月24日,是一家独立核算、自主经营、具有法人资格的经济实体。公司主要从事建设工程监理、建设代理、工程技术咨询等业务。2009年10月经国家建设部审查,公司被核准为甲级监理单位(土建,设备,安装,民防,文物保护等)。公司自成立以来先后承接了西郊九韵城商品房工程、华泾镇社区中心工程、浦东新区川沙体育场征地迁建、小上海新城(周浦镇1-3街坊)等项目共上千项(重点工程90项),截至2012年,我公司所监理工程有 38项获东方杯、白玉兰、鲁班奖。公司本着为业主负责的原则,恪守“守法、诚信、公正、科学”的监理准则,竭诚为客户提供施工阶段全过程的监理服务。 展开 公司地址:上海市徐汇区龙吴路589弄龙华花园17号 (邮编:200232) 地图 公司官网:http://www.hj-gl.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 市场/营销/拓展专员 建筑工程师 建筑工程管理/项目经理 工程监理 建筑项目助理 公关专员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1.5-2万 市场专员/公关 无工作经验 | 大专 | 招5人 上海 4-7千/月 02-26 总监理工程师 5-7年经验 | 本科 | 招10人 上海 15-20万/年 02-26 总监代表 3-4年经验 | 大专 | 招5人 上海 8-10万/年 02-26 工程部助理 无工作经验 | 本科 | 招10人 上海 4-6千/月 02-26 代建项目经理 3-4年经验 | 招5人 上海 0.8-1万/月 02-26 市场专员 无工作经验 | 大专 | 招5人 上海 6-8千/月 02-26 建筑专业管理培训生 无工作经验 | 本科 | 招5人 上海 5-7千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 费县但哨唐装修工程公司 60989316 图
    曾记得教室里书声朗朗,曾记得老师的语重心长,曾记得操场上神采飞扬,曾记得儿时的好友同窗。"六一"到了,迟到的祝福送上:儿童节快乐!

  • 费县但哨唐装修工程公司 45719774 图
    五一节快乐格局化,系统重启,查找今天的开心,替代昨日的忧愁,删除无尽的烦恼,粘贴锦绣的心情,储存永远的爱心,置入欢乐病毒,读取辉煌笑脸。

  • 费县但哨唐装修工程公司 3081660 图
    有时候,失去的不是一个爱人,而是一颗爱人的心。

  • 费县但哨唐装修工程公司 57739051 图
    两个人在一起久了,会发现自己有时幼稚的像个儿童。

  • 费县但哨唐装修工程公司 12938003 图
    知道这是一个错,可漠然的表情总是悄然而过;我知道我该收起这份失落,可最在乎的牵挂已涌入心窝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    费县但哨唐装修工程公司-网友留言

    Online message

    费县但哨唐装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    费县但哨唐装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan