ABOUT US

企业介绍

网站介绍

品牌终端核心竞争力策划执行一体化的实践者与倡导者 浪尖广告展示公司是国内大型专业广告展示机构之一,公司创立自2001年。国内广告展示领域的先行者,专注于提升品牌核心竞争价值的研究,是品牌视觉形象、终端展示形象、终端销售人员服务形象策划执行一体化的整合执行者与倡导者。2006年浪尖在国内广告展示行业率先提出将企业视觉形象设计理念VI、企业员工行为管理理念MI、店面终端形象执行理念SI三者整合为一体的品牌终端策划执行一体化的VMS整合执行理念。为国内品牌连锁企业提供最专业的企业视觉形象、终端店面展示形象、店员日常服务形象的一体化整合服务。多年来浪尖公司始终秉承专注成就专业、专心成就事业的经营理念,为国内外众多品牌连锁机构提供了VMS整合服务。并为提高国内广告展示业的水平而不懈努力,公司以专业化、国际化、和多元化为目标,始终贯策以追求完美为宗旨,贴心服务于客户。浪尖公司以良好的团队合作能力及跨地区的服务协作能力为客户提供专业性,全面性的整合服务。并获得多众多企业的好评,先后得到中国零售连锁企业协会、浙江省广告部、及宁波市市委领导的肯定于表彰。2004年加入中国广告展示协会会员,2006年评为宁波市AAA广告企业,2008被评为浙江省展示企业10强,2009年获中国零售业终端展示金鹰团体银项奖。浪尖部分案例和作品也曾被收录于《中国商业空间展示》、《中国品牌终端形象策划年鉴》、《BRAND DESIGN 2009》、《POSTER POWER 》、《亚太展示设计年鉴》、等专业书录中。一串串的成果当然离不开众多企业事单位和社会各界的支持与配合,在此我们对以往支持过、合作过、帮助过我们的单位、个人、和朋友表示深心的感谢!真诚希望与您更好的合作,共同开创国内广告业的美好明天! 想要了解更多公司资讯请登陆公司网站;www.nbtop.cn 公司地址:宁波市鄞州区嵩江东路360-364号(南苑E家商务酒店正对面) 联系人:陈先生 13566541626 传真:0574-88183505 邮政编码:315000 电子邮箱:[email protected] 面试须知:有意者请将简历及投至公司电子邮箱,适者将在一周内接到面试通知。 展开 公司地址:宁波市鄞州区嵩江东路360-364号(南苑E家商务酒店正对面) (邮编:315100) 地图 公司官网:http://www.nbtop.cn
成立于1984年,具有二十余年专业生产各类建筑配电产品的历史,是国内著名的建筑电器产品生产、经营企业,同时也是国家863计划CIMS(计算机集成制造系统)应用工程示范企业、全国企事业知识产权示范创建单位、浙江省重点高新技术企业、浙江省专利示范企业和杭州市信息化示范企业、杭州市重点工业企业。公司作为中国电器工业协会电器附件分会副理事长单位、中国电器附件标委会副主任单位,致力于成为电器连接与建筑电气控制系统的集成供应商,以推动中国建筑电气行业迈入智能时代为已任。 展开 公司地址:天津市和平区西安道诚基中心2—2—801 (邮编:300052) 地图 公司官网:http://www.hongyan.com.cn


  • 朔城涣缝修律师事务所 47861505 图
    喜欢阳光散去那空中粉红的魅惑,因为那才是永恒。喜欢桃花落去那桃树嫩绿的倾诉,因为那才是长久。祝有情人终成眷属。白色情人节快乐。

  • 朔城涣缝修律师事务所 3188969 图
    收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人薪水猛涨!元宵节快乐!

  • 朔城涣缝修律师事务所 48079463 图
    父爱,你心里没有,手上却有,因为一碗热汤情意正欢,老爸,谢谢你陪我走过了人生那么多四季,生日快乐。

  • 朔城涣缝修律师事务所 22124055 图
    你不必撕心裂肺,有我代替你。

  • 朔城涣缝修律师事务所 46225250 图
    似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朔城涣缝修律师事务所-网友留言

    Online message

    朔城涣缝修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朔城涣缝修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan