ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内长期从事乳制品、果汁、饮料制品等行业机械设备的设计、制造的专业生产厂家。公司是在国企体制改革中,为“弘扬民族食品饮料工业,提高饮料技术水平”,于二OO五年组建的新型企业。现有职工伍拾叁人。公司的主要管理人员和技术骨干均系由原上海饮料机械厂中的高级技术人员、技师和实践经验丰富的技术工人、各类管理人员等骨干组成。 公司分别由总经理室、总工程师室、产品技术开发室、生产制造管理供应室、产品销售及售后技术服务室、车间办公室、财会室、人力资源及质量监督、原材料及半制品库等部门组成。共有管理人员13人,其中高级工程师(教授级)1名,高级工程师(副教授缓级)2名,工程师4名,经济师1名,助理经济师4名,会计师1名,高级技工2名。 这些管理人员中,均系从国内高等院校食品饮料机械制造专业毕业,并有在国有企业从事20年以上的工作经验和工厂的管理能力,在国内同行中享有一定的声誉和信誉,工作作风严谨和踏实,对工作认真负责,能急用户所急,想用户所想,能不断吸取用户的意见,提升自身的技术水平,能做到不断改进产品的品质和提高产品的技术水平,做深受用户信赖的企业和企业人。 广泛应用于食品、冰淇淋、饮料(啤酒、果酒、黄酒、碳酸饮料)、乳品、油脂、制药、机械、纺织、造纸、钢铁、电力、化工、能源等各行各业。 公司主要致力于乳品饮料设备制造及容器、蒸发浓缩、脱气、输送、非标设备的制作,以换热设备和流体设备为主,主导产品为各种类型系列的换热设备(板式换热器和套管式换热器)及流体输送设备(离心式饮料泵、CIP进程泵和回程泵、粘性流体输送用的转子泵)。还有料液混合泵、奶油分离和搅拌设备、闪蒸脱气装置、乳制品及饮料工程配套用的智能化控制装置、喷雾干燥设备、各类容器罐及化学品罐的CIP自动清洗装置等。 展开 公司地址:0上海市宝山区南蕴藻路801号 (邮编:200443) 地图
东方盛意广告有限公司 我公司成立于2003年,有丰富的企业文化,管理方式人性化,公司的理念以诚信为根本,互惠互利为基础,长远发展为目标。尊重每一个合作伙伴,重视客户的每一个要求,力求做到最好。 公司经营范围:平面VI设计,大型商业活动和展会的策划与布展,广告投放与计划,印刷品与制作物。 公司目前的合作伙伴以大中型企业,国企事业单位。 公司工作时间周一至周五,正常节假日。 招聘内容如所述。 ***人员工资提成 视具体情况确定.可以商量.但必须保证公司有40%纯利润. 联络方式: 公司电话:63539980 87765285 公司邮箱:[email protected] 展开


  • 绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心 49905222 图
    雨后的感觉更是舒爽,那种感觉就像是洗去了自己的一身尘埃,洗掉了自己的一脑子的烦恼,一切都变得干干净净了,跟雨后的天空一样。那碧蓝的天空,那绿得发亮得树叶,和青的发光的小草,还有带着泥土清香的空气。雨后的天,跟雨前是完全不同的两个天了,心情也是一样的。

  • 绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心 48364929 图
    端午节祝福:五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。片片苇叶片片情,天天拥有好心情,几枚红枣几颗心。让你开心又顺心。钞票有如粒粒米包在一起全给你!

  • 绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心 4583696 图
    分手了就做回自己。一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

  • 绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心 18823334 图
    你听,海不就是在唱歌吗?时而雄壮,时而舒缓,浪花也时不时的拍岸响应,我闭上眼睛,和着海风滑过耳际的声音,恍惚间,如入无蓬莱之境,安若天堂。

  • 绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心 71255735 图
    亲情是人类不能放弃的东西,因为有了它我们才能得到亲人的关爱,才能在小的时候活得很好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心-网友留言

    Online message

    绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥宁巫税糖寺稿茶熄商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan