ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创威国际贸易有限公司与东南亚、欧美等国家在进出口贸易及供应业务方面有多年经验。其交易商品为玩具精品、电子产品、日用百货、等。 展开 公司地址:越秀区长堤大马路318号铧夏商业中心 (邮编:000000) 地图
德国康普顿集团(COMPTON GROUP)创立于1903年,由全球七十多家子公司组成,是大型的跨国工业集团,主要制造和销售金属吊顶产品的生产设备和金属建筑装饰产品,总部设在德国莱茵河畔风景秀丽的杜伊斯堡(Duisburg),产品行销全世界。 德国康普顿集团的金属吊顶产品以其卓越完美的品质、众口皆碑的服务以及广泛的实用性在全球备受矚目,并被世界各地的发展商、设计师、承建商及各大工程公司竞相采用,具有无与伦比的市场地位和国际竞争力,其COMPTON至高金属天花产品在大众化地区的销售量已超过500万平方米。 德国康普顿集团率先通过了ISO9001质量认证和ISO14001环境认证,具备同行业先进的技术水平,拥有世界一流的金属吊顶生产设备,产品品质优良、品种齐全,适用于各种场所的需求。 德国康普顿COMPTON集团作为行业之楷模,崇尚改良和创新,以一贯执着、精进的理念,更以兢兢业业的工作态度,不断超越行业标准。 陜西康普顿建材工程有限公司是德国康普顿集团在中国成立的分公司之一是一家主要经营装饰吊顶材料的新型建材公司,主要负责COMPTON至高金属天花产品在西北七省的销售,现将产品性能和使用客户对象简介如下:政府单位、公检法、海关、财政、广电、医疗机构、高等教育学府、电信、电力、证券银行、机场地铁、车站码头、体育馆、会展中心、星级写字楼、高科技企业等。 公司地址:西安市高新区科技路70号梧桐朗座B座5层西户 邮政编码:710077 联系人:贾经理、朱小姐 传真:029-62886867 电话:029-62886868(803)、62886869 邮箱:[email protected] 乘14、312、40、604、308、游7、225、300、202、405、701均可到达。 展开 公司地址:西安市高新区科技路70号梧桐朗座B座5层西户(公司地址) (邮编:710077) 地图 公司官网:http://www.cmc-ceilings.com/cn/main.asp


  • 西林叛拭玫材技术研究所 2565140 图
    20人中,另有8名组长年轻时曾在厂矿等基层单位或部队工作、锻炼。

  • 西林叛拭玫材技术研究所 37375528 图
    即使远远地离开了,我也不会和你分离,因为在我的心灵里,早已盛满了对你的回忆…那困倦温柔的嘴唇和眼睛,将会尽情地折磨我的记忆。

  • 西林叛拭玫材技术研究所 59042337 图
    做人得过日子,天天找找乐子。出门少坐车子,无聊看看妹子,是非装装傻子,回家抱抱娘子,饿了灌灌肠子,手痒数数票子,天凉要盖被子!

  • 西林叛拭玫材技术研究所 80487911 图
    我为我们的情谊买份保险,保费一角,保额无价,受益人是我俩,保险期是一生。今天,世界哥们儿日,保险立即生效!2、你有难处我帮助,我的心情你维护,你我同行友谊路,钢铁情义路上铺,世界铁哥们日心怀诉:一声兄弟祝你幸福!3、4月17日今天是世界铁哥们日,衷心祝愿你一切顺利,生活幸福甜甜蜜蜜,身体健康万事" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西林叛拭玫材技术研究所 2380542 图
    别拍了,再拍就扁了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西林叛拭玫材技术研究所-网友留言

    Online message

    西林叛拭玫材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西林叛拭玫材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan