ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连调味食品厂隶属于棒棰岛食品集团,成立于1948年,到今天已经有60年的历史,是一个集调味品、馒头、月饼等几大系列产品为主的大型综合食品加工企业,年销售额7000余万元。目前,企业已通过iso9001质量管理体系认证,连续几年被评为大连市食品放心工程示范企业,质量信得过单位。“棒棰岛”品牌的酱油连续3年被评为***;“棒棰岛”辣酱在大连市场畅销十年,至今仍占据辣酱市场头把交椅;“棒棰岛”食醋系列、虾酱、东北大酱、涮羊肉佐料等产品,在大连市场乃至整个东北地区畅销数十年,在调味品市场独树一帜,深得消费者喜爱!“棒棰岛”馒头在原材料大幅度涨价的情况下,始终没有放弃品质第一的宗旨,在市场竞争十分激烈的今天,不断发展,扩大市场份额,成为百姓餐桌的首选。“棒棰岛”人秉承“以一流质量打造品牌、以健康和安全服务社会”的企业宗旨,不断创新不断进取,几年来获得了市场销售和品牌战略的双赢。2006年“棒棰岛”米醋、酱油通过国家绿色食品认证,成为东北地区首批获此认证综合调味食品企业。 伴随着企业的发展壮大,急需一大批优秀的人才加入“棒棰岛”大家庭,我们将提供完备的薪资和福利待遇,相信“棒棰岛“是可以让你发挥才能的***舞台。 展开 公司地址:沙河口区华北路503号 (邮编:116033) 地图
华郡教育致力于中国基础教育服务,为中国由教育大国发展为教育强国添砖加瓦,促进青少年的健康成长,让中小学生感受到学习的快乐,体验到成功的喜悦! 华郡教育(广州)文化培训中心专心致力于广州中小学生文化课程辅导事业。以“成就学生,成就家长,成就华郡”为办学宗旨,以“为家长省事省心,为学生尽心尽力”为办学使命,非常注重教学质量和教学效果。 “金杯银杯不如家长和学生口碑”,华郡教育成立五年以来一直以“学生成绩提高快、升学率高、教师负责”良好的印象流传在学生和家长心中。参加过华郡教育培训的学生成绩突出,99%的学生取得了巨大的进步。在2005、2006年的高考中数十名学生考入香港科技大学、北京大学、复旦大学、中山大学、华南理工大学等重点大学。每年的中考中都有几十名学生考入华师附中、广雅、执信、省实等省重点高中。 现在开设从小学五年级至高三共八个年级的同步辅导、培优辅导、专题辅导、中考(基础、强化、冲刺串讲)辅导、高考(基础、强化、冲刺串讲)辅导、奥赛、写作、心理辅导、个性化定制辅导等,涉及到的学科有语文、数学、英语、物理、化学、写作、奥数、口语、生物、地理、科学等。 我们的目标 做中国中小学教育培训的***。 我们的愿景 建立一个老师尽心,孩子开心,家长放心的学习乐园。 我们的使命 为社会促进和谐,为家长省事省心,为学生尽心尽力。 我们的宗旨 成就学生,成就家长,成就华郡。 我们的精神 创新 求实 进取 敬业 我们的价值观 教育是一份事业,更是一份责任。 现因公司发展需要,特向社会诚聘以上人员,一经录用,公司将为其提供优厚的薪酬待遇和培训机会。欢迎有志投身于教育事业的优秀人士加盟。华郡的成功,有您的一份! 展开 公司地址:广州市天河北路都市华庭362号月观轩13楼B座 (邮编:510620) 地图 公司官网:www.huajunedu.com


  • 怀远寝嚷传佛全球采购中心 65402769 图
    爱你的心像青山一样坚定,爱你的心像桂花一样芬芳,爱你的心像草原一样宽广,爱你的心像溪流一样欢快,爱你的心像绿色食品一样天然无公害。亲爱的,绿色情人节快乐,爱你到永远。

  • 怀远寝嚷传佛全球采购中心 65685016 图
    和风吹拂,五月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏青寻芳季节,其实我想说的是,五一到了,你什么时候请我吃饭?

  • 怀远寝嚷传佛全球采购中心 71807100 图
    成长不是衣服越穿越小,裤子越穿越短,而是心跟梦想一起越来越大。

  • 怀远寝嚷传佛全球采购中心 12015271 图
    当我们面对事情的时候,换一种心情,也许会有新的生机出现;换一种心情,失败只是一种考验;换一种心情,所有的所有皆为笑谈;换一种心情,去迎接美好的明天!

  • 怀远寝嚷传佛全球采购中心 57639337 图
    我开始学会想象,构思一个有你我的地方。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀远寝嚷传佛全球采购中心-网友留言

    Online message

    怀远寝嚷传佛全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀远寝嚷传佛全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan