ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华胜连锁创立于1998年,是中国豪华汽车专修领域***,目前已形成豪华车专修连锁、配件B2B项目(极配正品)、中级车专修连锁(宜修连锁)、三大事业部。其中豪华车专修是连锁的核心业务。 经过近19年的发展,截止至2017年3月,华胜连锁已经在全国21个省市90多个城市开设了150家连锁分店,连锁员工6000多人。 华胜专注于汽车后市场,始终坚持“以客户为中心”的经营哲学,不断创新变革,致力于为消费者创造难以忘怀的服务体验。2020年,华胜将成为受人尊敬的、产值过百亿的汽车后市场标杆性企业集团。 展开 公司地址:江苏省苏州市吴中区吴东路688号(斜港大桥南100米) (邮编:215124) 地图
成立于2005年5月,主要从事安防、电视购物等行业。公司的销售模式为:以电话销售为主,传统渠道销售并行的结合模式。 公司本着“客户至上,用户满意是我们最大的满足”为目标,销售服务网点已遍布全国各地,并以“高效、快捷、优质“的服务于全国客户,免费送货,货到付款。 公司具备技术先进的电话营销订购系统及受过专业培训的营销队伍,能够根据不同客户的不同情况量身定制对产品的使用方案。真诚热情专业的想客户之所想,急客户之所急,以达到实现自己利益为顾客需求点的双赢。 公司具有丰富的媒体资源及热衷于本公司产品及服务的广大消费者,并同时拥有强大的客户服务系统及专业的客户服务人员,以满足客户购物后产生的任何问题及反馈。 现公司因规模扩大,需招聘所述人员。 展开


  • 鲅鱼圈垮罢彩部件有限公司 39826619 图
    美女人人都惦记着,个个都眼馋着,还是我够朋友,奋不顾身,击败了玉兔,赶走了后羿,抢先为你预约了。八月十五,良辰吉日,花前月下,快乐正当时。记得与她约会哦,保你幸福长久。她叫钟秋洁。

  • 鲅鱼圈垮罢彩部件有限公司 9462255 图
    蒹葭苍苍,在水一方,怀念故人我心独伤;长江长长,苇叶飘香,思念故乡无限迷茫;西楼西厢,一抹残阳,沦落天涯从此断肠;茅屋藤窗,败柳枯杨,曾经为歌舞场;端午节,想朋友,念家乡,祝君快乐早辉煌!

  • 鲅鱼圈垮罢彩部件有限公司 22731872 图
    世间最遥远的距离不是天涯海角,而是两颗死心相对的距离。与其如此,到不如洒脱的放手,放对方一马,其实也是放自己一程。成全了对方,也成全了自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鲅鱼圈垮罢彩部件有限公司-网友留言

    Online message

    鲅鱼圈垮罢彩部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鲅鱼圈垮罢彩部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan