ABOUT US

企业介绍

网站介绍

和中集团创立于20世纪70年代,1994年底入主中国市场,是最早在华办理出入境业务的公司之一。和中集团以北京公司为总部,在中国的主要战略城市上海、深圳、武汉、广州、南京、天津、青岛、重庆/杭州等地设有分支机构。和中在华服务多年,已帮助万千家庭成功移民海外,帮助众多学子实现了留学梦想,成功客户遍及世界各国和地区。和中集团拥有庞大的成功案例系统和多年的成功经验,高素质的专业团队为客户提供专业诚信服务,铸就了中国出国服务的金字品牌 21世纪的咨询行业将是一个蓬勃发展的行业。如果您愿意从事与人沟通的工作,愿意接受挑战,愿意将自己投入到建设一家伟大公司的事业中,使自己的生命变得更加有意义,我们将为您提供这样的机会。 因业务范围的不断扩大,杭州地区诚邀精英加盟。所需人员均需正直、诚实、大气,英文良好,熟悉电脑操作,并具有良好人际沟通能力,独立工作能力强。 展开 公司地址:杭州市西湖区曙光路122号浙江世界贸易中心写字楼D座810室 (邮编:310007) 地图 公司官网:http://www.welltrend.com.cn
Skyworld TV is the market leader in global electronic media advertising. With our network of international media partners, Skyworld TV is able to reach customers on a global scale and provide our clients with the most advanced media solutions. 展开 公司地址:深圳市地王大厦,1908号 (邮编:518008) 地图 公司官网:http://www.skyworldtelevision.com


  • 泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司 39600424 图
    友谊悠悠万古长,虽然我们只相处了七天,但感情已经入骨;相见不如想念,兄弟,我会在远方、在精神上支持你!

  • 泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司 56917734 图
    我就这么个人,谁对我好我就对谁好。朋友要交就交赤裸裸真心实意的。只要你把我当回事,你的事就是我的事。不扯了,随时听你召唤。祝幸福快乐每一天!

  • 泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司 1462495 图
    幸福总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次失望的等待,结果换来的是一次次加深对自己的恨!

  • 泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司 45101390 图
    万圣节到了,大鬼小鬼齐欢唱,开心鬼一到,快乐瞬间到;机灵鬼出现,头脑变聪慧;吝啬鬼遇到,钱财数不清;调皮鬼一闹,活力更充沛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司-网友留言

    Online message

    泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗阳闯衫妓磕猩模獭印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan