ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(日本西铁城控股有限公司集团)是一家外商独资企业,专门从事用于手机方面的二极管和扬声器等等电子元器件的生产和销售。现应公司需要,特面向社会招聘所述人员。 请将简历,身份证复印件,毕业证书复印件邮寄所述公司地址。 合则约见,请勿访电话询问。公司将妥善保管5月7日后收到的简历恕不退还。 展开 公司地址:北京市建国门内大街8号中粮广场B座907室 (邮编:100005) 地图
本中心现为雅信翻译公司招聘小语种翻译,有行业经验者优先考虑。另雅信翻译招聘英语专业毕业生,要求英语基本功扎实,有良好的职业心态和良好的为人处世态度,语言表达能力强,负责客户开发工作。 雅信翻译公司是中国最早一批专业涉外翻译服务机构,知名翻译品牌。专业提供笔译、口译、同声传译、网站本地化、中外文配音、涉外会议服务和同传设备租赁等服务。 雅信翻译公司网罗天下英才,专职人员皆为翻译界具10年以上从业经验之资深人士。同时经过数年积累,云集全国各地***译审、各大高校和科研院所专业翻译人员和各个领域具有多年翻译经验的专业技术人员3000余人。通过对译员细致的专业化分工,真正做到了“术业有专攻”,扬长避短,人尽其才。 雅信翻译公司建立了一整套完善的质量控制体系和规范化的运作流程、严格的审核标准,采用项目管理、专业审核和外籍专家把关等先进的翻译理念,在业内率先实行工作流程和质量控制标准化。严格秉承人工翻译的职业道德,追求最完美的翻译水准,公司美誉度蒸蒸日上。 公司翻译强项为:石油和建筑类项目竞标书、出国文件、境外公司注册、跨国公司国内办事处设立、涉外合同协议、专利说明书、财务报表等法律类材料翻译;金融、保险、管理、投资等经济类材料翻译;医疗器械和药品说明书翻译;it、电子、汽车、机械说明手册翻译;化妆品、生物化学类材料翻译;食品、植物等农业类材料翻译、国外报刊杂志、图书出版物、电视节目、录影带等翻译。 多年来,雅信翻译公司全体译员、译审和客服人员共同努力,在翻译质量、译后服务等方面不断提升,使得“雅信”成为中国翻译界首屈一指的优秀品牌。雅信翻译公司成为越来越多的政府机构和公司企业指定翻译服务供应商。 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区11号楼A座2503室 (邮编:100022) 地图


  • 弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司 9075047 图
    秋天红叶红艳艳,红色家乡红河山。新婚红喜贴窗口,红红灯笼挂门面。红色鞭炮红满天,红色红烛洞房燃。感谢红娘牵红线,婚礼家乡红妆穿!

  • 弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司 68315601 图
    小明回家不幸遇到抢劫犯,急中生智的他拎起国庆作业抡死了歹徒!

  • 弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司 69785088 图
    人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。

  • 弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司 20060846 图
    很高兴能和你在一起工作,一起奋斗,我不会忘记我们风雨同舟同甘共苦的日子。

  • 弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司 28268146 图
    幸福就是,坚持了应该坚持的句子大全http://Www.1juzI.coM/,放弃了应该放弃的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司-网友留言

    Online message

    弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弥勒肌苏璃扇计渐丁采中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan