ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(12580综合信息服务门户) 是中国移动从“移动通信专家”向“移动信息专家”转型的战略性项目。 公司承建中国移动12580综合信息服务门户及运营支撑平台,构建国内第一个基于语音、互联网、wap、短信、彩信、位置服务的最便捷、有效、可信的综合信息服务门户。 是中国移动12580综合信息服务门户的核心合作伙伴,因业务发展诚聘销售精英共谋发展. 公司提供良好的发展机会,欢迎加盟. 成华持炸沥屿 八方资源网致力信息增值服务,是中国移动12580(一按我帮您)综合信息服务深圳地区核心合作伙伴,秉承先进的服务理念,与中国移动共同建设深圳市12580综合信息服务门户及运营支撑平台,并负责深圳市场的业务拓展和推广,为广大商家在12580平台上拓展盈利新途径。 金裕邦致力于通过12580综合信息服务门户建立消费者和商家的沟通和交易平台,商家可以通过12580平台的语音查询、短信、彩信、wap、位置服务(lbs)等向消费者进行推荐,增加销售机会。 中国移动12580是国内最大的提供本地搜索和服务的无线平台之一,您可以拨打12580,进行餐饮、娱乐、便民信息等各类信息的查询,并且获得免费的短信查询结果。可以查询餐厅、ktv、酒吧迪吧、体育场馆、茶馆、咖啡厅、网吧、美容美发、商务会馆等餐饮娱乐场所各类信息以及政府、商场、文体、医院、银行、药店、宠物、汽车、驾校、婚庆、鲜花、蛋糕、家政、物流、维修、中介、装修、干洗、摄影、冲印、数码等生活信息的方方面面。 金裕邦和中国移动12580共同合作,为广大消费者提供***的优选信息服务。 金裕邦向社会各界诚聘销售精英和合作伙伴,欢迎具有激情的您成为我们团队中的优秀一员。 公交站点:泥岗村,平安大厦,国展中心,深圳信息学院,福田国税局,体育馆东,等车站下车,询问八卦岭国安居家装广场,其对面庆安航空大厦1602为公司地址 展开 公司地址:深圳市福田区八卦四路庆安航空大厦1602 (邮编:518000) 地图
成华持炸沥屿 八方资源网成立于2008年,由武汉凯祥医药科技开发有限公司发展而来,拥有符合国家GSP标准的仓库2300多平方米,现代化的办公室900多平方米。经过近十年的发展,公司已成为集药品引进、开发、代理、委托加工和销售为一体的现代化企业,目前主要从事新特药的临床销售。公司本着科学管理,科学运作,科学用人的创业精神,打造了一支精明强干,团结协作,锐意进取的管理销售团队。公司在湖北省内已经建立了较完善的销售网络,今春又注重资进一步拓展省内外市场。为此,欢迎有志于医药销售的优秀人才加入我们的团队,公司将为你提供一个良好的发展平台。 公司地址:武汉经济技术开发区沌口街民营科技工业园南区17栋(丝宝工业园对面) 乘车路线:在汉阳王家湾乘205路、5101路、5102路到丝宝工业园或李仙村即到 电话:027-84950048 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:武汉经济技术开发区沌口街民营科技工业园南区17栋(丝宝工业园对面) (邮编:430000) 地图


  • 威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司 46375976 图
    青春的懵懂,年少的轻狂,是您带着我们找到了人生方向;谆谆的教导,不懈的传授,是您带着我们遨游在智慧的海洋。衷心祝老师永远开心,教师节快乐!

  • 威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司 78636625 图
    峨眉山下不见山,昨天芳心已不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语已有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。(我怎么能够不想你)

  • 威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司 49251723 图
    月黑见渔灯,孤光一点萤。——查慎行《舟夜书所见》

  • 威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司 2261333 图
    对人来说,最最重要的东西是尊严。——普列姆昌德。

  • 威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司 32283726 图
    我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司-网友留言

    Online message

    威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威远恍雾棱身酷临橇愤花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan