ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市泽博实业发展有限公司北京分公司成立于2007年,是深圳泽博总公司众多分公司之一。为适应公司快速发展的需要,现诚招有志之士加盟共创未来! 深圳市泽博实业发展有限公司成立于2004年,是一间致力于为客户提供优质优价安防产品,高效益低成本的解决方案,并提供相应的技术支持和在线服务的专业公司。其代理和经销的主要品牌有日本的OPTEX防盗报警系统、加拿大DSC品牌、台湾STEER品牌和美国HONEYWELL品牌的安防产品。 2004年,本公司成为美国Honeywell Security的授权经销商以及美国APW机柜的华南区唯一授权经销商。 2005年,本公司引进STEER的电子围篱脉冲能量控制器和电子围篱前端,进一步扩展公司安防产品的广度,丰富选择。 随着市场的发展,对高质可靠、价格合理的安防产品的需求逐步增加。2006年,本公司抓住时机,和日本OPTEX公司合作,成为日本OPTEX防盗报警系统中国地区授权一级代理商。OPTEX通过检测人体内释放出的极微弱的能量“远红外线”设计出高档可靠的系列安防产品,符合市场需求。而将OPTEX公司的高质可靠的安防产品逐步有序地推向全国市场,成为我们现阶段的主要任务。 2006年,公司成为加拿大DSC报警产品的中国地区代理及Conwin丛文的中国地区代理。从而形成Optex报警前端到DSC主机、接收机及Conwin软件系统集成平台的优秀产品线。 一直以来,本公司坚持:“ 您的成功,我的追求!以客为尊,服务至上!” 的宗旨,尽心竭力为我们的顾客提供品质优良,价格合理,设计独特的安防产品,并依靠自身不断的努力和认真负责的态度,得到了合作伙伴和顾客的一致好评。我们将继续坚持以客户为中心的服务理念,提供更优质的安防产品。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路甲18号盈都大厦C-2-17A (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.zebo.com.cn
,成立于2003年,是经过国家外经贸部批准的一级国际货运代理企业,主要经营国际贸易货物的航空运输,航海运输和公路运输,公司承办机集装箱多式联运,货物集散,保税仓储,报关报验,货物保险,货运咨询,货物转口运输,提供各种运输形式的货运专业服务。 公司经营网络遍及全世界。包括中国、欧洲、南北美、东南亚、澳洲、中东等地。 现因公司业务拓展的需要,诚邀物流精英和有志于成为物流行业精英的人士加盟! 展开 公司地址:广州市荔湾区中山八路 (邮编:510175) 地图


  • 蓟县痛客社上海代表处 62787515 图
    你是疯子我是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了我也就不在傻,你在哪来我在哪,你要死了就少俩。

  • 蓟县痛客社上海代表处 10787121 图
    有时辰俄真的很想健忘迩,健忘迩曾在俄的天下呈现过。

  • 蓟县痛客社上海代表处 60482956 图
    爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。

  • 蓟县痛客社上海代表处 8017256 图
    我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

  • 蓟县痛客社上海代表处 18846180 图
    我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓟县痛客社上海代表处-网友留言

    Online message

    蓟县痛客社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓟县痛客社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan