ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原浙江赞成科技有限公司)是专业从事日用化工、表面活性剂等领域研发和生产的高新技术企业。公司前身是创建于1965年的“浙江省轻工业研究所”,2000年实现科研事业单位到企业的改制,创立了浙江赞成科技有限公司,2007年8月31日起浙江赞成科技有限公司名称正式变更为成华持炸沥屿 八方资源网。公司历经改革大潮,经受市场洗礼,凭借先进的理念、科学的管理以及技术和人才优势,在市场竞争中脱颖而出,现已成为国内研究和生产表面活性剂的龙头企业之一。 公司总部位于风景秀丽的杭州市。在湖南邵阳、辽宁大连、浙江乍浦等地建有生产基地。员工总人数400余人,占地300余亩,建有SO3磺化、非离子、两性及天然油脂系列表面活性剂等小试、中试和工业化装置,年产各类表面活性剂能力10万余吨。 公司以“产品的质量和用户的需求是企业永恒的追求”为宗旨, 2000年通过ISO9001质量保证体系认证,连续多年获“AAA级信用企业”、“A级纳税信誉单位” 等荣誉。产品深受客户信赖,用户遍及全国,多种产品已进入国际市场。 公司具有较强的研究开发能力,坚持以创新为动力,充满着生机和活力。设有“浙江省日化工业表面活性剂试验基地”和“江南大学-赞宇科技联合研发中心”。拥有质谱仪、原子光谱仪等大型精密仪器二十多台。“十五”期间承担国家、省部级研究项目30多项,获国家发明专利、国家新产品和部省级科技进步奖10余项。 日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。展望未来,公司全体员工满怀信心,将继续发扬“敬业、创新、团结、高效”的企业精神,遵循“以人为本,诚实守信,创新发展”的理念,与广大新老客户真诚合作,共创更加灿烂、更加辉煌的明天。 为适应公司快速发展的需要,特招聘以下人员。 欢迎有识之士,前来加盟,待遇面谈。 展开 公司地址:杭州市上城区城头巷128号 (邮编:310009) 地图
成华持炸沥屿 八方资源网(以下简称吉美禾)是一个集策略投资和经营管理为一体的综合型投资管理公司,公司成立于2007年,注册资金为壹仟壹佰万元人民币,主要经营投资咨询、投资顾问,目前旗下有深圳市吉美园物业管理有限公司,正在筹建一栋吉美禾公寓式酒店。吉美禾通过投资控股及参与日常经营管理实现对各子公司的管理,并且通过集团化经营,发挥整体优势,合理统筹,掌控全局。 展开 公司地址:深圳市华强花园C栋11E (邮编:518000) 地图


  • 新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司 2545362 图
    早知情路难回首,何必当初相逢拥有;让我独自承受这伤痛,祝福你到永久永久。

  • 新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司 3061133 图
    邵逸夫(资料图)据香港无线新闻报道,邵逸夫今晨在家逝世,享年107岁。

  • 新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司 6704691 图
    月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里。写在你的心上。

  • 新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司 35264526 图
    在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

  • 新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司 55397019 图
    不论你风华绝代,还是绝代风华;不论你是倾城倾国,还是倾国倾城;不论你是羞花闭月,还是闭月羞花;不论你是沉鱼落雁,还是落雁沉鱼,我都爱你一生一世。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新野史普恫蹿味飘实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan