ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《首都建设报》由北京日报报业集团主管主办,周三刊,全国公开发行,是北京市国资委指定的唯一发布政策信息、法律法规、国企动态的平面媒体。因报社发展需要,现招聘美编、品牌推广部主任助理、办公室职员各1人。 报社地址:北京市东城区苏州胡同61号 展开 公司地址:东城区苏州胡同61号 (邮编:100005) 地图
本公司是国内大型集团机构投资并于2008年10月成立的新型物流公司,她的发展目标是要成为国际化的综合型的大型物流公司;现阶段以国际空运为主营项目,以其强大的经济实力和务实的精神、专业的水准做有竞争力的特色服务。 为其远大的发展目标之需要,渴望有才、有志、有德之士加盟,并着力为员工打造良好的工作平台和发挥、发展空间,在发展的同时给予员工公平、公正和兼顾效益的回报。 展开 公司地址:宝安区 (邮编:518000) 地图


  • 莲花品舱武信息技术有限公司 43286507 图
    男人是有侵略性的动物,是兽,越是得不到的便越是喜欢。

  • 莲花品舱武信息技术有限公司 48865707 图
    我想把爱放在冰箱,因为这样我们之间的爱保鲜期会久一些,我爱你。

  • 莲花品舱武信息技术有限公司 6855611 图
    特大喜讯,您的手机号码在我公司举办的国庆节特别抽奖流动中获得大奖,奖品是一份价值千万,举世无双,神情厚意的祝福:国庆节快乐。

  • 莲花品舱武信息技术有限公司 68641731 图
    你在跟姐俩得瑟,你信不信我一屁崩死你?

  • 莲花品舱武信息技术有限公司 4939887 图
    我的恋爱已折断了党羽,无法连续翱翔在风里飘飘扬荡。

  • 莲花品舱武信息技术有限公司 5298485 图
    五一喜来临,我心真欢喜,日夜来期待,把你来思念;距离虽遥远,路途虽漫长,有你在心中,烦恼全不见。又逢一年五一到,愿你一年更比一年好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莲花品舱武信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    莲花品舱武信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莲花品舱武信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan