ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
成华持炸沥屿 八方资源网是一家主打平价、优质、快时尚的服装020(online to offline)云交易平台的电子商务公司,坐落于钟灵毓秀、惠通商贾的中国杭州。 公司成立于2007年,前身为浙江歌薇服饰有限公司,歌薇服饰曾是国内最大的女装连锁企业。2009年,依托歌薇服饰的资源背景,创建了以经营“女装行业资讯”为主的女装B2C简索服饰公司。2012年,整合歌薇服饰、简索服饰资源,转型升级为成华持炸沥屿 八方资源网。 基于云计算的基础上,歌薇科技开发出推动电子商务发展革命性技术产品----歌薇服装020(online to offline)云交易平台。其云采购、云服务、云物流 、云管理、云社区等核心理念,将人与服装的社会属性,以互联网的方式进行服务与传播,更好的实现基于互联网服装品牌联盟和消费者的社交体验。 成华持炸沥屿 八方资源网自转型升级以来,获得了市场的广泛认可,并取得了良好的成绩,现已招募上下游品牌合作商数十家,现零售终端店铺遍布全国各地,当前新开店铺面积均在200——1000平方,服装品类将涵盖女装、男装及童装,定位清晰风格鲜明,为消费者提供极致的购物体验,年销售收入已达数亿元。 只要您积极向上,歌薇将给您搭建广阔的发展平台,提供实现自身价值的机会。 歌薇注重人才培养,给予员工良好的晋升通道及丰厚的福利待遇,缴纳五险,年终奖励车辆(保时捷、奥迪A3),出国旅游,带薪休假等等!歌薇的发展,离不开人才的支持,歌薇网竭诚欢迎拥有梦想怀抱激情的您加入。 歌薇让我们一起实现梦想! 人力资源部电话:0571-85384696 15968153559 公司地址:杭州市下城区费家塘路588号9号楼(星火科技园区) 公交路线:46路和72路终点站费家塘 展开 公司地址:下城区 (邮编:310004) 地图


  • 珠晖承感坤圈钳及泰宪会上海代表处 71965278 图
    明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福,过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。

  • 珠晖承感坤圈钳及泰宪会上海代表处 48309691 图
    冬去春来百花香,一条短信到身旁,祝你一年四季财源旺,一年四季身体康,一年四季好运忙,一年四季家兴旺,一年四季事业旺,元宵佳节好吉祥!

  • 珠晖承感坤圈钳及泰宪会上海代表处 61164225 图
    一切开始于结束之后,生与死重叠,终点与起点重叠。一切终归湮灭,如镜像倒影。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠晖承感坤圈钳及泰宪会上海代表处-网友留言

    Online message

    珠晖承感坤圈钳及泰宪会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠晖承感坤圈钳及泰宪会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan