ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是杭州恒生电子集团有限公司下属的一家高新技术企业,恒生电子是国家规划布局内重点软件企业、国家重点高新技术企业以及国家火炬计划软件产业基地骨干企业,为中国十大自主品牌软件供应商。一直以来,恒生电子拥有业界公认的出色管理和服务,是国内首批通过ISO9001国际质量认证的软件企业。2007年恒生电子通过CMMI L4评估,2008年通过ISO27001认证。完善的信息安全、产品研发质量控制体系、售后服务体系保证了公司服务客户的能力。公司是以自主视音频编解码技术为核心的产品生产商,为安防行业的经销商、系统集成商提供数字监控产品和行业解决方案。一直以来,公司秉承“精益求精、客户至上”的精神,为客户提供高效优质的服务。 1995年2月,恒生电子创始团队八位年轻的工程师怀揣梦想,毅然决然投身于金融IT领域,2003年12月,恒生电子股份有限公司在上海证券交易所主板上市(代码600570),是中国领先的金融软件和网络服务供应商,业务范围包括证券、基金、期货、银行、信托、保险、财资管理、通信、电子商务等。在全国28个主要城市设有分公司或办事处,在日本、美国、中国香港设有分支机构。 多年来,恒生积累的客户遍及中国大金融经济、资本及安防监控市场的各条战线,是推动中国信息化发展的重要基石。在这样一个伟大的变革时代,IT服务行业发展前景无限,恒生将逐步扩大客户对象和业务范围,完善公司各项流程和体系建设,为公司未来的快速发展提供强有力的平台支撑。在未来,恒生将继续秉承“客户第一、市场导向”的理念,以“激情、信心、耐心、责任心”,向着全球领先的金融软件与网络服务提供商的目标迈进。公司发展历程 成华持炸沥屿 八方资源网成立至今完成多项项目: 1.2009年4月,完成1个省平台,15个地市级平台覆盖江苏全省13个省辖市的视频会议指挥中心,并建设完成省市县区级136个保密室的监控系统。 2.2009年10月--2010年陆续建设了14所大学研究生保密室,与江苏省教育考试院直连。 3.2009年12月建设了南京广播电视大学远程巡考系统,2个考点50个考场,与国家考试中心直连。 4.2010年建成江苏省四个地市与考试院直连的试卷分发室(南京栖霞、镇江、泰州、无锡)。 5.2010年5月与江苏省考试院续签了江苏省首个考场建设项目,盐城市响水县的县级平台,1个校级平台和108个考场的建设。 6.2012年捆绑江苏省电信与江苏省考试院签约《江苏省国家教育考试标准化考点建设》项目,全省共计建设国家教育考试标准化考点512个,3.3万个标准化考场。 展开 公司地址:南京市鼓楼区江东北路388号正泰大厦1单元2603 (邮编:210018) 地图
高薪诚聘 成华持炸沥屿 八方资源网,位于江苏省阜宁经济开发区,占地13.5万平方米,建筑面积2万平方米,拥有一流的生产和检验设备,年生产能力片剂12亿片、胶囊5亿粒、针剂250 万支,产品涵盖心脑血管类、抗生素抗菌药类、糖尿病类、抗过敏类、儿童类、妇科类和肝胆类等七大类133个品种,在市场上已经得到广泛的应用,深受患者的欢迎和好评。 地址:郑州市花园路39号国贸新领地4号楼1单元。 应聘预约电话:13393717377 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州市花园路39号国贸新领地4号楼1单元 (邮编:000000) 地图


  • 错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司 49952739 图
    今日适逢周六,老师正好双休,节日祝福一篓,请您务必接收,开心快乐不走,吉祥如意临头,没事常开笑口,生活平坦无沟。亲爱的老师,新年快乐!老师,新年快乐!

  • 错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司 57439045 图
    地球是转的,人是会变的,天是蓝的,海是深的,想你是真的,嫁给你是不可能的,如果你是有钱的,我们还是有缘的。失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽。当爱随风去,情难两相…

  • 错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司 37378233 图
    你最近好吗?心情舒畅吗?春天马上就到来了,你的小资生活有新意了吗?天气乍暖还寒,记得慢慢减衣,谨防感冒啊!愿你一春好心情!

  • 错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司 30538850 图
    牵挂如此简单,简单到可以很久不联系,但还是会想你,思念如此神奇,神奇到无论何时何地,都会忽然想起你,好想你,请好好照顾自己!情人节日快乐!

  • 错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司 11552916 图
    爱不需要华丽的词藻,贵重的礼物,它真诚不造作,由衷而自然,爱只需要多一份关心,多一些体贴。爱在身边,去爱那个最爱你的人:妈妈。妈妈生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    错那咸渴蹬伺苔粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan