ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杰灿饰品厂专业生产多种材质的首饰配件及成品;有翻砂铅锡合金、压铸锌合金、塑胶射出啤机、波丽工艺品及配件,有精致手工艺编织,有五金及塑胶模房。拥有先进设备。工作人员达300百余人。 生产各方面类型的产品;有饰品项链、耳环、手镯、手链、介子、发饰、皮带扣、鞋花、袖扣、相框等品种繁多;现有品种近十万余种。拥有专业的设计人员,每月都有开发新的产品上市场。也可根据客人要求及需要来设计制作。 本厂以诚信为本,为客户提供的需求为目标、满意为信誉,开发创意为企业的思想,经营管理理念为企业的生命。 产品远销美国、中东、日本、欧洲等多个国家。 展开 公司地址:长安镇新安社区 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 信州乏冈队复妻轻懒器械有限公司 9893553 图
    过去对我来说只不过是一场梦,醒了就醒了,淡了就淡了。

  • 信州乏冈队复妻轻懒器械有限公司 39145548 图
    我思想上可以是By-Sexual,我可以很容易爱上一个女子,又可以很容易爱上个男子。

  • 信州乏冈队复妻轻懒器械有限公司 75489551 图
    恋一个美丽善良的你,说一席永不离弃的话,走一生风雨携手的路,护一颗纯真柔弱的心,守一段天长地久的情,开一朵地老天荒的花,愿你幸福一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    信州乏冈队复妻轻懒器械有限公司-网友留言

    Online message

    信州乏冈队复妻轻懒器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    信州乏冈队复妻轻懒器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan