ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大管家商贸有限公司隶属于高德集团,沈阳高德实业有限公司创建于九十年代初期,集团下辖六个子公司,创业以来,集团在经营上奉行“诚实待人,守法经营”的原则,在社会各界树立良好的形象,连续数年被辽宁省信誉等级委员会评定为“AAA级信用企业”,获沈阳市人民政府颁发的“企业合法权益特别保护单位”,沈阳市民营经济发展工作委员会颁发的“沈阳市民营经济发展示范企业”,沈阳市“再就业连心桥”安置基地,被评为“辽宁省十大杰出青年”。经历了十余年的发展,成为多元化的现代化的集团公司,拥有资产近二亿元。企业发展到今天,寻找新的经济增长点,能为社会多做贡献,已成为企业下一步发展的目标。人口老龄化是当今世界面临的重大社会问题之一,我国正逐步进入老龄化社会,根据有数据显示,沈阳市的老龄人口已达百万,并且每年以3.2%的速度递增。近两年来,看到我省非常重视养老工作,全省的养老分为已经形成,多次召开专题会议、出台民办养老机构的出吃政策,作为民营企业家看到党和政府非常重视养老工作,我们也很受鼓舞。 大管家商贸有限公司是在省、市各级政府的关心和领导下由高德集团投资3000多万元建立的,是以低偿和无偿相结合方式为广大居民提供服务的非盈利性组织。于2006年3月份正式投入运营,成立三年多时间,得到了广大居民的信任,同时也得到了国家民政部、省、市各级政府的高度认可和赞同。 大管家商贸有限公司是一家集医疗器械销售、医药保健品销售、家用水处理系统专营、社区老年大学等项目于一体的综合性企业。现寻求精英加盟,请至电本公司。所述职位录用后可提供免费培训,保险,广阔的发展空间和福利待遇。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北三经街9号沈阳迎宾馆北楼1楼 (邮编:110000) 地图
一、 公司概况 润丰投资集团有限公司成立于2001年,是一家以金融、投资、资产管理为主业的综合性集团公司。润丰投资注重“知本主义”积累,拥有一批素质优良、经验丰富的专业人员,聘请知名专家、学者作为公司的常任顾问,同时还与同行保持良好的合作关系,实现资源共享。 二、 经营范围及业务覆盖 润丰投资以金融、投资、资产管理为主营业务。公司已控股北京润丰房地产开发有限公司、北京中润东方石业有限公司、北京润丰铝业有限责任公司、北京同润建筑装饰工程有限公司、北京润丰时代广告有限责任公司、、北京尊岚资产管理有限责任公司、润丰投资集团上海投资有限公司等八家公司。 公司及下属子公司的业务涵盖投资、房地产开发以及建材贸易几大领域,业务区域包括北京、黑龙江、福建、桂林;主要房地产作品包括润枫德尚、润枫水尚(润丰国际)、晨光家园等,主要建材项目包括人民大会堂、北京机场3号楼、北京嘉里中心、马可孛罗大酒店、哈尔滨市民广场等。 展开 公司地址:北京市朝阳区青年路西里 (邮编:100123) 地图


  • 海珠硷匪哪涡会展有限公司 28802743 图
    你已经不再是我的所有,却还有温度停在胸口。

  • 海珠硷匪哪涡会展有限公司 82137076 图
    天气变凉点,衣服多穿点,替我照顾点,别让我但心点;气温下降点,气氛僵硬点,送出关怀点,温暖你一点;寒气多一点,思念绵一点,祝福多一点,快乐生活每一点。

  • 海珠硷匪哪涡会展有限公司 2144987 图
    幻想,理想,梦想,心想事成;公事,私事,心事,事事称心;财路,运路,人生路,路路畅通;晴天,阴天,风雨天,每天好心情!祝你劳动节快乐!

  • 海珠硷匪哪涡会展有限公司 78749050 图
    爱,是思念纠结在心底;爱,是每天等待你的消息;爱,句子大全http://Www.1juzI.coM/是心灵不再孤寂;爱,是一生一世将你珍惜;付出万般柔情,收获幸福甜蜜,守住爱情定要珍惜!

  • 海珠硷匪哪涡会展有限公司 46482795 图
    美嘉:找一个你了解的你在乎你,知道她喜欢吃甜的还是辣的。知道她玩手机用哪根手指头,知道她上厕所喜欢看什么杂志。

  • 海珠硷匪哪涡会展有限公司 33478533 图
    为你一时的温柔,我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心,再也收不回!2、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。3、不经意间你来到了我身边,我以为你只是一片鸿毛,当你从我手心飘落时我才知道,我失去的是我的全部。4、如此美丽" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海珠硷匪哪涡会展有限公司-网友留言

    Online message

    海珠硷匪哪涡会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海珠硷匪哪涡会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan