ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业服务理念: 我承诺,我做到 核心价值观: 诚实守信、客户至上、团队作战、集体荣誉、拼搏进取、追求卓越、敬业务实 链家控股是一家以地产经纪业务为核心的全国化发展的房地产综合服务体,目前旗下有北京链家房地产经纪有限公司(简称链家地产)、天津链家宝业房地产经纪有限公司(简称天津链家)、大连链家房地产经纪有限公司(简称大连链家),致力于成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。 北京链家成立于2001年11月12日,截至2010年6月已在北京、天津、大连开设直营分支机构逾700余家,旗下从业人员合计10000余名。8年来,北京链家的复合增长率超过了100%。在未来的五年里,链家将同全国有志于地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角、中原地区,年销售额超过千亿元的地产服务平台。 我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入!因您的活力与能量,我们将一起驰骋向更高更远的壮阔宏图,实现我们的目标----做房地产综合服务的领跑者! 重要荣誉 ■ 连续四年荣获“北京市存量房经纪机构一级资质”; ■ “央产房”交易指定代理服务机构; ■ 与北京市消协合作独家创办“二手房消费教育学校”单位; ■ 2004年开业内先河,首家与建设银行合作“二手房交易资金托管”; ■ 中国银行十大中介战略合作伙伴; ■ 2008年北京市消费者协会授予“诚信服务示范单位”称号。 展开 公司地址:北京市丰台区马家堡西路32号院1号楼05底墒 (邮编:100068) 地图
瑞臣家购——全球领先的新型、专业家庭购物平台 作为全球领先的新型零售业态,瑞臣致力打造中国家庭购物的***。通过整合分账营销、目录直销、电话购物等多种渠道,瑞臣为客户提供优质、平价、便捷、专业化和人性化的高端购物服务,全面提升购物品质和生活品位,将健康、快乐、理性、时尚的全新购物体验带给千家万户。 成熟的商业模式,带来可持续的盈利能力 瑞臣家购以“会员制直复服务营销”为核心,以媒体宣传为切入点,以数据库营销为基础,有机整合了深度电子商务营销、深度服务营销、直复目录营销等多种营销模式,新型、专业家庭购物平台。 我们的产品及服务 瑞臣家购定位于一站式家庭购物平台,满足家庭一站式购物需求。公司以家庭教育和健康产品为主营特色产品,同时提供化妆品、家居用品、数码通讯等家庭延伸产品。基于市场细分的战略考量,公司目前主要经营母婴产品,未来将力求为更多细分人群提供更优质的产品和服务。 消费者在平台购买的不仅仅是商品,更多的是服务、体验和品牌,是健康、教育等全方位的家庭生活增值服务。安全高效的交易平台,卓越的品质保证,个性化的品牌传播展示和快速便捷的配送服务,让您轻松体验一站式购物的实惠与乐趣。 展开 公司地址:杭州市文二路212号高新大厦10楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.life07.com


  • 红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司 43869739 图
    保厥美以骄傲兮,日康娱以淫游。虽信美而无礼兮,来违弃而改求。

  • 红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司 46977173 图
    你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。

  • 红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司 22014035 图
    月儿圆圆是家乡的源泉,股股甘甜把梦实现﹔月儿弯弯是思想的客船,载着游子把梦寻遍。愿天下有梦的人中秋节梦圆!

  • 红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司 73434977 图
    一根筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团。人生路上充满坎坷,有时一个人的力量并非能渡过,大家团结起来互帮互助都能顺利渡过。朋友有难互相帮,珍惜友情不能忘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司-网友留言

    Online message

    红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红寺堡叫餐邪径鲍输服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan