ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
2008年,茶博汇入驻北京享有京城茶叶第一街美誉的马连道。   十年励一剑,厚积而薄发   茶博汇整合十年资源,创建全新品牌形象,联合合作伙伴,规范内部管理,通过对安徽、宜兴、杭州、安溪、德化、云南、景德镇、唐山、台湾等地生产厂家的给样定制、渠道联盟、及规模化垄断采购等合作方式,大幅度降低成本并提高产品质量和新产品换代速度。全新的营销模式将使茶博汇的研发、生产、销售优势脱颖而出。   茶博汇--博览古今传统文化,汇集各地优质产品,为客户提供系统全面的一站式服务而努力不止。   新年 新目标 “茶博汇”将秉持“创新、共赢、发展”的思想路线,坚持“生态种茶、科技制茶、科学说茶、规范卖茶”的经营理念,以“连锁经营服务”为核心,“品牌建设”和“资本运作”为基本点,把“茶博汇”打造成为“永不落幕的茶博会”! 我们期待您的加入 联系方式: Email:[email protected] modei:13693643688 http://www.cn-cbhtea.com 展开 公司地址:北京市宣武区马连道格调茶城B1层 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.cn-cbhtea.com


  • 枣阳么柑技将东路专卖店 9528604 图
    望断流星驿,心驰明月关。——《折杨柳》

  • 枣阳么柑技将东路专卖店 87543396 图
    一个爱情的生存时间或长或短,但必须有一个最短限度,这是爱情之为爱情的质的保证。小于这个限度,两情无论怎样热烈,也只能算作一时的迷恋,不能称作-爱情。

  • 枣阳么柑技将东路专卖店 47861256 图
    元霄节到,春节停止呼吸了,我的祝福没迟到!不管去年如何,相信今年你努力有更大回报!最重要的是,愿你健康幸福乐逍遥!亲爱的祝元宵节快乐!

  • 枣阳么柑技将东路专卖店 32261973 图
    心中的你永远最美;眼中的你无人能比。过去的你甜蜜往事,现在的你深深印记;未来的你不离不弃。

  • 枣阳么柑技将东路专卖店 63572109 图
    发呆已经成为一种习惯,问问自己的心,到底在期待什么?

  • 枣阳么柑技将东路专卖店 76233782 图
    沐浴七月的阳光,聆听七月的蝉叫,观赏七月的燕雀盘旋,我想对你——我最亲爱的人说:你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣阳么柑技将东路专卖店-网友留言

    Online message

    枣阳么柑技将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣阳么柑技将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan