ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是湖南省大型的第三方物流企业之一,注册资本2000万元,拥有运力4000个吨位,仓库近20000平方米,1-50吨的各式吊装设备。公司主要从事道路客、货物运输;铁路、公路、水路、民航货运代理及联运、中转、仓储;集装箱国际多式联运;客票联售;汽车维修等经营。为客户提供流通加工、商业配送、采购、销售等物流服务。公司2004年已通过ISO9001质量管理体系论证并连续15年获得“湖南省守合同重信用单位”的称号,2005年获得中国物流企业百强称号,可使客户享受安全的诚信服务。 公司具有先进的物流管理信息系统软件及硬件设施,主要营运物流设备配备有GPS全球定位系统,可全程跟踪服务,并在长沙市东南西北城区设有14个分支经营机构,在广州、汕头设有分公司及配送中心并与全国180多个中心城市的联运企业建立了业务互办关系,使客户“人在家中坐,收发全国货”。 企业精神:诚信为本、追求卓越 ;经营理念:我的服务你的第三利润 ;追求目标:没有最好,永做更好! 公司是中国交协联运联合会、长沙市交通运输协会的副会长级单位,拥有50年的货物运输、旅客运输、搬运装卸仓储经验,一流的综合实力确保为客户提供安全优质的服务。 公司与国内外多家物流研究机构建立了合作关系,并拥有具有多年物流行业实践经验的物流师管理团队,公司董事长兼总经理向明生1994年由国家委派赴加拿大接受现代物流管理培训,熟悉多式物流营运与管理,是湖南省软科学研究计划项目“湖南联运业的结构调整与升级”课题组成员,可为客户的提供一流的物流方案设计及物流信息咨询。 展开 公司地址:长沙市开福区芙蓉中路一段378号 (邮编:410008) 地图 公司官网:www.csttl.com
成华持炸沥屿 八方资源网是上海海德和澳大利亚斯普罗科设计事务所(sprocket design)组成的合资公司专业从事开发世界一流的自助系统技术。多年来上海海德公司,自主开发的具有自己知识产权的“多媒体金融自助服务终端” 十年来,先后完成了工、农、建、中、交等近十个银行几十个版本的自助服务应用软件的开发,完成了柜式、壁挂式、台式三大系列几十款自助终端的开发,其中批量生产的即有四个型号,业已形成自助终端系列产品。 上海爱格莎信息技术有限公司恪守“专业、诚信、务实、勤奋”的信念,把造福于社会作为最高经营理念,在快速发展的同时,加大产品研发和高素质团队培养的投入,为社会提供高效优质的IT产品服务做出自己的贡献。 展开 公司地址:上海市大渡河路648号5楼501室 (邮编:200062) 地图 公司官网:www.xacorp.com


  • 奉贤悸居名高尔夫球场 10832428 图
    现在的放假,暑假放得和寒假一样,寒假放得和国庆一样,国庆放得和五一一样,五一放得和周末一样,周末放得和没放一样,总结了,放假就跟放P一样。

  • 奉贤悸居名高尔夫球场 24895103 图
    妙招送你,助你早日脱"光":学习面条,遇水就软柔情多;学习筷子,见多识广学渊博;学习大葱,清白一生无污点。光棍节到了,祝你梦想早成真!

  • 奉贤悸居名高尔夫球场 822611 图
    当伤痛成为了一种习惯,就会奋不顾身的站起来,继续前进。

  • 奉贤悸居名高尔夫球场 70552741 图
    兄弟姐妹,你要知道,有些东西永远不会改变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉贤悸居名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    奉贤悸居名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉贤悸居名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan